ココロ・悩み 息子の七五三予約についてです。11月頃がいいでしょうか?振袖は早めに予約した方がいいですか? 子供の七五三予約についてです! 今年の5月で3歳を迎える息子がいます。 七五三をしたいのですが、まず時期はどのぐらいなのでしょうか?11月頃でいいんでしょうか?( •̥ ˍ •̥ ) それと、予約は11月頃撮るとして、何月頃に予約しましたか? 息子が七五三の撮影と同時に私も着れなかった振袖を着て一緒に撮影しようと考えてますが、振袖となると早めに予約しといた方がいいですかね? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 3歳 息子 七五三 撮影 ぽよぽよ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 地域によってもしかして違う可能性もありますが、大体は11月にされると思います🤗✨予約は夏の間にする予定です! 1月14日 ぽよぽよ ありがとうございます💗今からしても全然大丈夫でしょうか?予約。 1月14日 退会ユーザー 一度お店に電話されてみてはどうでしょうか?☺️❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
ありがとうございます💗今からしても全然大丈夫でしょうか?予約。
退会ユーザー
一度お店に電話されてみてはどうでしょうか?☺️❤️