コメント
みさ
西松屋で一歳からのレンジでケーキセットみたいなのが売ってましたよ!
いちご🍓
スギ薬局近くてよく行きますが1歳からのケーキ?がありますよ!回答している方と同じ感じのものだと思います!
-
すけぽん
ありがとうございます!
スギにもあるんですね、家の近くにスギがないですー💦💦悲しいです。- 1月14日
-
いちご🍓
どこか近くの薬局見てみたらあるかもしれないですね(●︎´▽︎`●︎)
個人的には薬局はウェルシアが安いしお弁当のおかずも色々あるので好きですが遠いので😭- 1月14日
-
すけぽん
ウエルシア、最近増えてきましたね🤔
- 1月14日
-
いちご🍓
よく名前聞くようになりましたね、確かに笑
いい誕生日になりますように(●︎´▽︎`●︎)- 1月14日
-
すけぽん
ありがとうございます!
- 1月14日
moony mama
大人用のイチゴショートでお祝いしちゃいました。ただし、息子は一口しか食べてませんが😅
-
すけぽん
ありがとうございます!
一口、食べられたんですね^ ^すごいです!- 1月14日
みゅんた
娘もアレルギーが全くなく10ヶ月になる前にケーキ食べさせましたが何の問題もなかったのでケーキあげようと思ってます。
アイスもチョコレートも問題ありません。
誕生日がバレンタインの前日なのでチョコケーキあげようかなって思ってます。
-
すけぽん
ありがとうございます😊
アイスもあげたんですね💦すごいです!
うちは、まだこわくてアイス、チョコ、そして、ケーキあげてないです。アレルギー検査ではひっかかるものありませんでした。- 1月14日
-
みゅんた
親が食べてるとちょうだいってすごい邪魔してくるのであげたりしてました。なので、5ヶ月ぐらいにはもう食べたりしてました。歯がなかったので、歯がなくても食べれるものをあげるようにはしてました。
- 1月14日
-
すけぽん
早いですね(・∀・)好奇心旺盛な元気っ子ちゃんなんですね😊
大人だけ食べるのは息子が可哀想で、息子が主役なので😍- 1月14日
こはね
フルーツケーキを注文して、生クリームだけよけてあげましたよ!!
-
すけぽん
ありがとうございます!
フルーツケーキ、ケーキ屋さんにあるか、調べてみます!- 1月14日
すけぽん
ありがとうございます!
こんど、みにいきます!
簡単に作れるといいんですが笑