同じくらいの月齢のお子さんがいる方、携帯youtubeなど見せているって人はどのくらい見せていますか??
同じくらいの月齢のお子さんがいる方、携帯youtubeなど見せているって人はどのくらい見せていますか??
- ひまわり(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
☆
YouTube見せてます!
ゆうり
一歳半くらいからみてます🙋♀️
-
ひまわり
お返事ありがとうございます!
どのくらいの時間見せていますか?- 1月15日
-
ゆうり
その日によってですね🤔
携帯で見せることもあればテレビに繋いで見せてる時もあるので😭
息子が英語にハマって英語の歌とかを見てるので気が済んだら消してます!- 1月15日
退会ユーザー
YouTube見せてます😊💦💦💦
-
ひまわり
よっぴー
外食や静かにしてもらいたい時は見せてます! 絶対見せないー!!って思ってましたが🤣
-
ひまわり
外食の時とかは見せてしまいますよね…- 1月15日
まい
見せない!って思ってましたが無理でした笑
家事して少し離れる時とか、出先でぐずる時とかどうしても頼ってしまいます…
スマホなんて見せて!って言う人も稀にいますが、よそはよそ、うちはうちです😊
ゆうあさんが見せないタイプだとしても、それを今時そんなこと言うなんて…とも思わないです!
-
ひまわり
私も見せてしまってるんですが、あまり良くないのかなと思い質問させてもらいました…
-
まい
家事してる時は30分〜1時間くらいの時もありますし、お出かけの時は大体ごはん食べ終わって少しの間なので10分くらいとかですかね😊- 1月15日
ママリ
見せてないです😂🙌✨
-
ひまわり
出来れば見せない方がいいのかもしれないけど、たまに見せてしまってます。- 1月15日
moony mama
YouTubeは、見せてません。
外出中にどうしようもないと、息子本人の動画を少しだけ見せることはあります。
-
ひまわり
私もどちらかというとyoutubeよりこどの動画を見せています。- 1月15日
マカロン
絶対見せないです!
YouTubeのアプリ自体夫婦のケータイにはいってません☺️
-
ひまわり
素晴らしいですね!☺️
私はたまに頼ってしまいます😥- 1月15日
ひまわり
どのくらいの時間見せていますか??