コメント
このみんちゃん
コンビの離乳食調理セットを貰いました\( ¨̮ )/うどんなどの麺類をカットできるハサミもついていて、とても便利そうです😊離乳食はもう少し先ですが今から楽しみです♪
かんまり
ある程度使う物が揃っているミキハウスの食器セットをもらいました!出産祝いでもらって、まだ準備していなかったので嬉しかったです( ^ω^ )
-
のえま
ミキハウスのクマのキャラクターのやつですか?←名前忘れちゃった(´・ ・`)
- 2月2日
かんまり
これです(((o(*゚▽゚*)o)))
-
のえま
えー!めっちゃかわいい!
ありがとうございます!調べてみます( ˊᵕˋ )♡- 2月2日
ゆい君mama
竹の食器を貰ったのですが、嬉しかったです!!
誕生日や名入れもしてもらいました*\(^o^)/*
-
のえま
こんなのあるんですかー!名入れは嬉しいですね!竹の器も素敵★
ありがとうございます!- 2月2日
すーちゃん*
まさに私が友達の出産祝いにあげたものですが、アカチャンホンポのベビープーさんの柄の離乳食セットです!
値段も手頃だったし、他のセットより内容が充実してるみたいです*
あげた友達もすごく喜んでくれて、自分の子供の時にも欲しい!って思ってます(笑)
ご参考までに*
-
のえま
アカチャンホンポ行くだけでテンション上がっちゃいますよね( ˊᵕˋ )♡
内容が充実してるんですね!調べてみます(´∇`)ありがとうございます!- 2月2日
のえま
お返事ありがとうございます!
麺類カットできるハサミも付いてるんですね!
便利そうですね(´∇`)調べてみます!