雑談・つぶやき ママ友が出来た✨話し込んでしまった😊 ママ友が出来た✨話し込んでしまった😊 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ママ友 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント なな 嬉しいですよね☆これからどんどんママ友出来ると楽しくなりますよ^^ 1月14日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 同じマンションに住んでる人と街で会って子供同士では元々遊んでたので向こうのお母さんから話しかけられたきっかけで話がが盛り上がりLINE交換しました😊 去年、うち引っ越してしまったので前の学校にいた時、上の子の役員やって仲良くなったママとは今でも連絡取り合ってます✨ 1月14日 なな そうなんですね!お子様3人おられるんですね♪向こうのお母さんから話しかけて下さると嬉しいですよね^^ 私も3月で引っ越しするので、また新たな場所で知り合いができるか不安です>< 1月14日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 きっと新たに知り合いが出来ると思います✨ 良い出会いが出来ると良いですね❣️ 1月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
同じマンションに住んでる人と街で会って子供同士では元々遊んでたので向こうのお母さんから話しかけられたきっかけで話がが盛り上がりLINE交換しました😊
去年、うち引っ越してしまったので前の学校にいた時、上の子の役員やって仲良くなったママとは今でも連絡取り合ってます✨
なな
そうなんですね!お子様3人おられるんですね♪向こうのお母さんから話しかけて下さると嬉しいですよね^^
私も3月で引っ越しするので、また新たな場所で知り合いができるか不安です><
3boysꔛ♡mama🐳🌴
きっと新たに知り合いが出来ると思います✨
良い出会いが出来ると良いですね❣️