妊活 便をすると、膣から出血…これが何ヶ月も続きました。量はティッシュにつ… 便をすると、膣から出血…これが何ヶ月も続きました。 量はティッシュにつく程度でした。 不妊治療を始めて2ヶ月。(妊活は1年4ヶ月目) おりもの検査でクラミジアが判明😫 薬飲んだら不正出血全く出ず🙄🙄 これはクラミジアが原因か…。 卵管造影して2周期目! 今回こそ赤ちゃん来てくれることを期待しています! 同じような方いませんか?! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り おりもの 不妊治療 不正出血 赤ちゃん 妊活 卵管造影 ゆっきぃ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント