お出かけ 子供連れて家族3人で東京に旅行しに行きます。昼は秋葉、夜は東京駅付… 子供連れて家族3人で東京に旅行しに行きます。 昼は秋葉、夜は東京駅付近で家族でご飯を食べようかと思っています。 泊まるところは大門駅付近なので晩御飯はそこら辺でも!! 禁煙 3人もいるのであれば個室で考えているのですが、いいお店ないでしょうか? ネットで探してるのですが、なかなかピンと来る所が無くて💦 よろしくお願いします。 予算は大人1人1000〜2000円です。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 旅行 子供連れ 家族 ご飯 禁煙 こずえ(7歳, 7歳, 8歳) コメント まりか 少しお値段張りますが、新宿のキチリモリスのランチは9割子供づれで賑やかなので、お子さんいても安心して食べれます💓 1月17日 こずえ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊