子育て・グッズ 胃腸炎でトイレに行く際、子供を一緒に入れるべきか悩んでいます。今は泣いても別室待機が良いでしょうか? 食事時に汚い質問ですみません。 今私が胃腸炎にかかっています。 もうほぼ治りかけで下痢の症状のみあります。 そこで私のトイレなんですが、、 普段子どもは私の姿が見えなくなると泣くので 一緒にトイレに連れて行ったり ドアを開けて見えるところに座らせています。 ですが私が胃腸炎の今、 念のため泣いたとしても部屋で待っててもらった方が 良いですよね😔? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 食事 症状 泣く トイレ 胃腸炎 初めてのママリ🔰 コメント はなつな 絶対そうした方が良いですよ。 嘔吐物や便から感染するので。流す時も蓋を閉めてからしないといけないと言われるくらい、見えないウィルスが飛びます。 1月14日 初めてのママリ🔰 やはりそうですよね😭アパート住まいなので近所のことが気になってしまうのですがこればっかりは仕方ないですよね😭 ご回答ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やはりそうですよね😭アパート住まいなので近所のことが気になってしまうのですがこればっかりは仕方ないですよね😭
ご回答ありがとうございます!