子育て・グッズ 年末の連休明けたら、保育園ギャン拒否😭😭明日も嫌がるんだろうなぁ…どう… 年末の連休明けたら、保育園ギャン拒否😭😭 明日も嫌がるんだろうなぁ… どうしよう😭憂鬱すぎる😭😭 誰か励ましてください😭😭😭 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 保育園 拒否 憂鬱 まさこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 寝てる時が1番幸せ❤ うち、1歳から年中まで毎日毎日泣きっぱなしでしたよ(笑) 1月14日 まさこ そうなんですね😨💦 同じ時間帯で見かける子はみんな泣かずに保育園を楽しんでる様子なので一人でゲッソリしてました😂 年中さんまでお疲れ様でした😖 1月14日 寝てる時が1番幸せ❤ そりゃーもう園の外まで聞こえるような声で、泣き叫んでましたよ😫💦 先生も、はーい!行ってらっしゃい! みたいな(笑) 1月14日 まさこ うちも外まで聞こえてます🤣💦笑 先生も慣れてますね😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
そうなんですね😨💦
同じ時間帯で見かける子はみんな泣かずに保育園を楽しんでる様子なので一人でゲッソリしてました😂
年中さんまでお疲れ様でした😖
寝てる時が1番幸せ❤
そりゃーもう園の外まで聞こえるような声で、泣き叫んでましたよ😫💦
先生も、はーい!行ってらっしゃい!
みたいな(笑)
まさこ
うちも外まで聞こえてます🤣💦笑
先生も慣れてますね😂