生後8ヵ月でも作り笑いはしますか?最近、娘が目が合った時などによく顔…
生後8ヵ月でも作り笑いはしますか?
最近、娘が目が合った時などによく顔を
クシャッとさせて笑顔を向けられるんですが、
楽しい時の笑顔とは違い不自然なんです😅
すごく可愛いんですが、この月齢で作り笑いってするんでしょうか?
- みかん(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私の娘もします😂😂
大人がニコニコすると喜んでくれるってことがわかるみたいですよね😆
苦笑いでも可愛い♡
生後8ヵ月でも作り笑いはしますか?
最近、娘が目が合った時などによく顔を
クシャッとさせて笑顔を向けられるんですが、
楽しい時の笑顔とは違い不自然なんです😅
すごく可愛いんですが、この月齢で作り笑いってするんでしょうか?
ままり
私の娘もします😂😂
大人がニコニコすると喜んでくれるってことがわかるみたいですよね😆
苦笑いでも可愛い♡
「月齢」に関する質問
今日、短時間でベビーシッターを利用しました。少しグズグズしたものの、泣かなかったそうです。 さすがだなぁと思いながら、シッターさんを帰した数分後に泣き始めたのでちょっと悲しくなってしまいました…😭笑 育児記録…
小さい頃に落ち着きなかった子で、その後発達に問題ないお子さんいますか? 1歳2ヶ月です。 今日児童館で親向けのイベントがあって、お話を聞く感じだったんですけど、娘は開始10分後には立って後ろの方で歩き回ったり、…
離乳食全然食べなくて 1歳近くになってやっと 食べるようになったお子さんいますか? 過去に全然食べてくれないから ミルクばっかりになってると悩み相談したところ あなたのやり方が悪い その月齢でミルクだけは可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんですねー♡
なんか凄くわざとらしい笑い方で笑っちゃいます💦
ままり
私も笑っちゃいます😂
ほんとに面白いときは爆笑しますよね😆