※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょ
お出かけ

宮城県仙台市の一番町、広瀬通り付近で、ランチのお店探しております。…

宮城県仙台市の一番町、広瀬通り付近で、ランチのお店探しております。
座敷かソファ席があり、ベビーカーでも入れるところ探しています。和食洋食問いませんが、けやきカフェ以外でお願いします。

コメント

LILANA

三井ガーデンの中のBaroloはいかがでしょうか?ベビーカーで入れます。平日だとガラス張りの個室に案内してくれます。(テーブル席) 予算は1000円ぐらいのイタリアンです。オムツ替えは出来ますが授乳室はないです。

ごろう

広瀬通り駅から歩いてすぐの花蔵というところは個室の座敷です。少し高級感もあります。ランチも手軽なものから昼懐石料理までありますよ(^^)

りょ

お二人とも、ありがとうございました!早速調べて参考にさせていただきます!

電力ビルの、ニューエアリーも行ったことあります!
ベビーカーで入りました^_^

ただ、授乳室、オムツ替え台がなかったので、食べ終わってから藤崎に行ってオムツ替えました!

• りょ

りょ

ありがとうございます!調べてみます!

• 1月15日