コメント
颯まま
厚生の小児科行ってます(*Ü*)
颯まま
厚生の小児科行ってます(*Ü*)
「小児科」に関する質問
あと数日で1歳になる子が38.3度あります😢 今日小児科に行ったほうがいいでしょうか??💦 ・産まれてから初めての熱 ・今朝から38.3度(昨日の夜は37.1度、機嫌が悪かったので測ってみました) ・鼻水は少し 透明なのが昨日…
2歳、発熱しました。 昨日夜泣きひどいなと思ってたら、朝38.5ありました。 食欲は落ちてますが、水分取れてます 少しぐったりはしてますがテレビ見る元気はある模様 いつもはこの時点で病院受診してたのですが、 皆さん…
手足口病の再診するかの判断について。 火曜日に発熱→水曜日に発疹が出て小児科を受診し 手足口病と診断されました。 現在は解熱していますが、食事がほぼ取れていません。 水分は飲むヨーグルトを飲むことができますが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
お話聞きたいです!
予防接種とかも厚生病院ですか?
外来の先生や看護師さんの雰囲気はどうですか?
待ち時間は長いですか?
颯まま
予防接種は厚生ではしてませんが
先生や看護師さんは優しいです♪
待ち時間は予約してても1時間以上待ったり
してます(;´Д`)
まま
詳しいお話ありがとうございます!
予約してても1時間待ちですか…!やはり総合病院ですね💦
越してきたばかりでどこで予防接種しようかな〜と思ってたところなんですが、その前に厚生病院の救急外来から入院になり、次も同じことがあったら厚生受診してねと言われたので…。でも予防接種や軽い風邪なんかの時は近所の小児科でいいのかなと悩んでました。
入院中も先生看護師さん優しいけどいかにも忙しそうだったので。
颯まま
待ち時間長いので息子が飽きないように
小児科近くをウロウロしてます笑
予防接種や軽い風邪なら近所の
小児科でもいいと思いますよ♪
待ち時間も混んでなければ
待たないとおもうので(*Ü*)
まま
そうしようと思います!
お話聞けて良かったです!
ご丁寧にありがとうございました(^^)