子育て・グッズ 完母のママさん!何ヶ月の方でも、1回の授乳どのくらい時間かかりますか?… 完母のママさん! 何ヶ月の方でも、1回の授乳 どのくらい時間かかりますか? 片方何分ずつか教えてください! あと、やっぱり最後まで ゴクゴク言って飲んでますかね😥 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 授乳 完母 ぽこたん。 コメント りー もうすぐ4か月の赤ちゃんがいます。 片方だけずっと吸わせます 15分〜20分とかで乳首を離したら逆側も勧めて吸わなければそこで終わりにします。全体で長くても30分で切り上げます。 次回は逆から。 1月14日 ぽこたん。 やっぱりそれくらいかかりますよね。 吸わせてもすぐ口離して泣くんで 足りないだろうなーと思いました😭 ありがとうございます🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
やっぱりそれくらいかかりますよね。
吸わせてもすぐ口離して泣くんで
足りないだろうなーと思いました😭
ありがとうございます🙏