コメント

りー
もうすぐ4か月の赤ちゃんがいます。
片方だけずっと吸わせます
15分〜20分とかで乳首を離したら逆側も勧めて吸わなければそこで終わりにします。全体で長くても30分で切り上げます。
次回は逆から。
りー
もうすぐ4か月の赤ちゃんがいます。
片方だけずっと吸わせます
15分〜20分とかで乳首を離したら逆側も勧めて吸わなければそこで終わりにします。全体で長くても30分で切り上げます。
次回は逆から。
「完母」に関する質問
生後2ヶ月くらいって夜中どれくらい寝てますか? 同じ月齢のお子さんいらっしゃる方、夜は授乳から次の授乳まで長くてどれくらい空いてますか??🤔 うちの子21時台とか22時台とかに飲んで寝てから翌朝6時とか7時までず…
赤ちゃんに浄水器の水をあげることについて。 お茶は浄水器通した水道水で水出し、ミルクもお湯で溶いたミルクに浄水器通した水を足して冷ましてます。 ママリでは沸騰したお湯を冷ましたものか赤ちゃん用の水じゃないと…
ミルクの味が嫌い!哺乳瓶も嫌い!な、8ヶ月ボーヤです。 完母で今までやってきました。 10月から保育園に入園します。慣らしが始まるのです。 そこで、ミルクを完全拒否してるボーヤに、あと2ヶ月で少しでも慣れてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん。
やっぱりそれくらいかかりますよね。
吸わせてもすぐ口離して泣くんで
足りないだろうなーと思いました😭
ありがとうございます🙏