※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
喪黒福子
雑談・つぶやき

高2長男がインフルエンザになりました😭27日からの修学旅行とかぶらなく…

高2長男がインフルエンザになりました😭
27日からの修学旅行とかぶらなくてよかった〜💦
早く元気になっておくれ〜😊
そして、1歳の末っ子にうつりませんように…。

コメント

☆milky way☆

家の長男もよくインフルになります😅今年は誰もまだなのですが、長男がなった時はもちろん隔離。ご飯も長男だけ全部別に盛って家族のお皿に箸が交じることがないように完全別にしました☆ マスクもして水分とって薬飲んで寝かせてました☆

おかげで誰も伝染ることはなかったですよ😊飛沫感染と言われていますのでマスク必須で手洗いもよくしてもらいましょう⤴⤴

早く良くなるといいですね☆そして誰も伝染ることないように☆

• 喪黒福子

喪黒福子

コメントありがとうございます☆
    昨日の夜発熱し夜間救急に連れて行ったのですが、4時間待ちで私まで具合が悪くなりそうでした💦40℃以上の熱が続いていて、ゾフルーザを処方されたのですが熱が下がる気配がなく辛そうです😥
    長男は部屋に隔離し、ごはんも部屋まで毎回運んでいます😁
    家族全員マスク・手洗い必須で乗り切りたいと思いますが、マスクのできない末っ子だけが心配で…😅

早く良くなって、元気に修学旅行へ行ってほしいと思います😊

• 1月14日