産婦人科・小児科 松戸市にある富岡産婦人科についてです!2人目を妊娠し通っているのです… 松戸市にある富岡産婦人科についてです! 2人目を妊娠し通っているのですが、上の子がまだ小さく祖母か旦那に付き添いしてもらってるのですが予約した日が急に予定が入ってしまった為娘と2人で行くことになりそうです。 その場合って私が健診受けてる時はは上の子は看護師さんにみてもらえますかね?😖 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 旦那 妊娠 上の子 健診 2人目 松戸市 看護師 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント じー 隣に座らせたりですかね? あやしながらやってくれてた気がします! うちは4歳だったので💦大人しく座ってられたので参考になりませんが💦 先生や看護師さんが話しかけてくれていました! 1月14日 ママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね! うちの子はまだ、小さくて妊娠初期なので健診の時どうかなって思ってまして😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
うちの子はまだ、小さくて妊娠初期なので健診の時どうかなって思ってまして😅