コメント
ぼたもちこ
砂利が多かったイメージなので抱っこ紐のほうが私はストレスないかなと思います😅
みの
秋に行きましたけどベビーカーと抱っこ紐両方持って行きましたよ!
-
ゆの
コメントありがとうございます!
ベビーカーも使われましたか??- 1月14日
ゆぅウサ
歩道も狭くて人も多いですし、抱っこ紐の方が使い勝手は良いと思います💦
邪魔にならず、子どもが寝てしまった時にはベビーカーがあったら便利だとは思いますが😅
-
ゆの
なるほど🤔
どっちも持っていくべきですかね😖- 1月14日
退会ユーザー
大通りに観光名所があったりするので基本歩道を歩かなきゃいけないです。歩行者天国じゃないので車も結構通ります。そうなると歩道かなり狭くてベビーカーだとかなり歩きにくいと思います😥💦人も多くて歩くのも大変でした😭砂利も確かに多くて歩きにくかったです😭💦💦渡月橋は歩道が広いのでベビーカーで渡れます✨
-
ゆの
なるほど、そうなんですね😂
ベビーカーあんまり要らなさそうですね🙄- 1月14日
はりねずみ
他の方も言われてますが、観光客がとても多く、段差や砂利だらけでベビーカーは必要なかったです。本当に邪魔になってしまって、途中で車に置きにいきました(*_*)
みなさん赤ちゃんに優しくて、たのしきったですよ!
-
ゆの
邪魔になってしまったらベビーカー畳んで持つの大変ですもんね😥
やっぱり抱っこ紐だけで行こうかな、、、
そうなんですね❣️
それは有難いですね、楽しみです☺️- 1月14日
ゆの
砂利多いんですね💧
1日抱っこ紐だと疲れちゃうかな?と思って迷ってるんですがベビーカー要らなさそうですね😖