コメント

ぽよ
加湿器の音くらいなんともないですよ😅
うちも加湿器使ってます!

mamimi
大丈夫ですよ!
むしろ加湿器とか換気扇とかの音は胎内で聞いていたママの血流の音に似ているらしく赤ちゃんは落ち着くそうですよ😌
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!血流と!! 
 逆に落ち着く音だなんて目から鱗です!- 1月14日

- 
                                    mamimi 泣き止まない時に抱っこして換気扇の下に行くと泣き止みました! 
 結構うるさいくらいの方が効果ありました!
 加湿器は試してないんですが、夜中つけててもぐっすり寝てくれます😌- 1月15日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。換気扇!!今度試してみます!! 
 ドライヤーかけたときに泣き止んだの思い出しました。その時は音にびっくりして逆に泣き止んだのかと思ってました。- 1月16日

木暮
大丈夫だと思いますよ👀
うちは、向かいにマンションが建つのでここ3ヶ月間ぐらい、平日の朝から夜まで結構な音がしてうるさいです😅
- 
                                    はじめてのママリ🔰 工事の音はさらにうるさそうですね。 
 赤ちゃんは気にせず寝てるんですか?- 1月14日

- 
                                    木暮 一応一番離れたリビングで生活するようにしていますが、気にせずお昼寝しています👐🏻 - 1月15日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 
 うちの子は少しの音で目が覚め神経質っぽいです。先輩ママには男の子だからかなといわれました。寝てくれるなんて羨ましいです。- 1月16日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心配せずに使うことにします。