コメント
J
目やにが多いとアデノかもしれないです💦
私だったら明日にでも早めに受診します🙆♀️
コマ
鼻づまりが続くと中耳炎になっちゃうので、明日には耳鼻科で鼻水吸ってもらいますかね🤔
-
ぐろのん
ありがとうございます!
明日病院にいこうとおもいます!😓- 1月14日
J
目やにが多いとアデノかもしれないです💦
私だったら明日にでも早めに受診します🙆♀️
コマ
鼻づまりが続くと中耳炎になっちゃうので、明日には耳鼻科で鼻水吸ってもらいますかね🤔
ぐろのん
ありがとうございます!
明日病院にいこうとおもいます!😓
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月の娘ですが、最近ゲップの体制にしても ゲップが出ることが少なくなりました💦 たまにちょろっと吐き戻しとかはありますが基本はなく、 オナラで出てきます😅 ネットで 赤ちゃんのゲップ出しの目安は生後5ヶ月〜…
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
生後1ヶ月半です。 混合育児をしてます。 生まれが3550gでした。 1ヶ月検診までは 🥧➕🍼を120足してました。 (母乳があまり出てない💦) 今では3時間持たないので 🥧➕140飲んでます。 特に吐き戻しもなく、 よく寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐろのん
ありがとうございます!
明日も続くようなら病院にいこうとおもいます!💦