コメント
退会ユーザー
8日目で反応しましたが、7日目はやってません💦
あいな
7日目だと大体着床時期なので、まだ検査薬には現れない日かなと思います💡
早くても9日目ぐらいから反応するかと。
本当は排卵がもっと早め(基礎体温測定ミス)であれば、反応するかもですね✨
退会ユーザー
8日目で反応しましたが、7日目はやってません💦
あいな
7日目だと大体着床時期なので、まだ検査薬には現れない日かなと思います💡
早くても9日目ぐらいから反応するかと。
本当は排卵がもっと早め(基礎体温測定ミス)であれば、反応するかもですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
数日前に出産しました。 帝王切開での出産のため、退院は25日の予定です。 産まれたばかりの我が子にクリスマスプレゼント悩んでます。 皆さんなら用意されますか? また、用意するなら何にしますか?
もうすぐ13週になるのに、なかなかつわりが落ち着きません。。。😭 食べつわりとよだれつわりです…。 5wから始まったつわり…そろそろと思い毎日起きますが😢 まだ3日間くらい寝たきりの日もあります。 つわりって急に終わ…
安産祈願に行かれた方に質問です⛩ 妊娠5ヶ月妊婦です。 ネットで安産祈願について調べたら、"妊娠5ヶ月に入った最初の戌の日に、ご祈祷をしてもらう"と出てきました。 戌の日が12月19日、12月31日、1月12日だったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!