コメント
pooon
うちはすくすくチェアに
チェアベルト付けて固定させてます笑
そのうち落ち着いて立たなくなるので
それまでは固定させて座らせてます😅
syoki
ここ数日前から、急に座って食べれるようになってきました!
それまでは立ち上がって危ないので抱っこで食べかすか、お散歩(遊び食べ)状態でした💦
今は、テーブル付きのイスで、そのテーブルの上につかみ食べを置いていて、10分前後は座って食べれるようになってきました!
解決策でなくてすみません💦
pooon
うちはすくすくチェアに
チェアベルト付けて固定させてます笑
そのうち落ち着いて立たなくなるので
それまでは固定させて座らせてます😅
syoki
ここ数日前から、急に座って食べれるようになってきました!
それまでは立ち上がって危ないので抱っこで食べかすか、お散歩(遊び食べ)状態でした💦
今は、テーブル付きのイスで、そのテーブルの上につかみ食べを置いていて、10分前後は座って食べれるようになってきました!
解決策でなくてすみません💦
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月(あと3日で9ヶ月になります)息子が、つかみ食べをしません。指で摘んだり持つ事はできるのですが、口に持っていかずブンブン振り回して遊んでしまいます。 掴み食べって大体いつごろからし始めるのでしょうか…?…
離乳食3回食で、ミルクを朝食後と寝る前の2回飲んでます。 💩は毎日出てるのですが、コロコロのものです。 水分不足が原因だと思うので、なるべくスープやお味噌汁をあげたり オートミールをヨーグルトに混ぜたり、キウイ…
もうすぐ1歳2ヶ月になる子の離乳食について。 現状、マズイと思うものは食べず、ご飯は軟飯程度の固さです。 12ヶ月のベビーフードはほぼ丸呑み。 掴み食べはポイポイ捨てられるだけなのでやっていません。 これからど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ子ママ
チェアベルト
もらったものがあり全然使ってないので
使ってみます!
ありがとうございます😊