※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももり
妊娠・出産

18週で性別がわからず、14週のエコー写真で分かるか相談です。早い時期に性別が分かった方いますか?

赤ちゃんも順調に育ってくれて18週に入りましたが
性別が全くわかりません😓
周りからは女の子とよく言われるのですが皆さんは早くてどのくらいの時期に性別が分かりましたか?🍀
ちなみの14週のときのエコーの写真ですが分かる方いらっしゃいますか??
性別が知りたくてウズウズしてます☺️☺️

コメント

さき

女の子だと思います*ˊᵕˋ*

こんにちは(^ ^)
うちの子は男の子ですが、20週超えてからやっとわかりしま(>_<)

エコーですが、何となくですが、お股のふくらみが男の子っぽい?と感じました!
違ったらすみません😥
性別わかるの楽しみですね(o^^o)

性別知りたくてウズウズする気持ち
めっちゃ分かります😭💓

このエコー写真だと🐘さんには見えないけど割れ目もハッキリとは見えてないので、何とも言えない感じですね💦

オハ子

うちの子は女の子ですがもっとはっきりコーヒー豆みたいのが見えました。
なので男の子かな?🤔

ゆん

私の場合は15週のそのようなエコーで突起物見えたので女の子っぽい感じしますね!

はち

女の子だと思います☺️
このくらいの週数だともっとはっきり分かるような隠しきれない🐘がはっきり映ると思うので‼️

ママリ

私は16週ではっきりシンボルが見えたので女の子じゃないですかね?😊

RYAN!

写真のエコーだと、女の子っぽく見えますね〜!

私は、息子も娘も20週頃の健診で初めて性別教えてもらい見事に出産まで間違いもありませんでした💡