子育て・グッズ なんでも自分でやりたがるのは本当に喜ばしい事なんですが 自分1人でで… なんでも自分でやりたがるのは 本当に喜ばしい事なんですが 自分1人でできないと 癇癪を起こし、物を投げます😭 手伝おうとしても泣き喚きます。 さっきまで機嫌良かったのに いきなり怒ったりします。 もうどうしたらいいかわかりません。 イヤイヤ期ってこんな感じなんですか? それとも娘に何か障害があるのか…? 最近このようなことが続いて ご飯もろくに食べてくれないです。 助けてください😭 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 イヤイヤ期 ご飯 ぱんちゃん(9歳) コメント れあまま きっとイヤイヤ期に入ってきてるんだと思います💦 とりあえず自分でさせてました。 無理な時はじゃあ一緒にやってみよっかみたいな感じで声かけしたりしてましたよ。 1月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント