退会ユーザー
醤油も味噌も使ってましたよ🙌

ポケモン大好き倶楽部♡
あえて使う必要はないかなー?と思います。
味付けなしで食べてくれなくなったりしてからでも遅くないような気もします( ͡° ͜ʖ ͡°)
うちが醤油や味噌を使い出したのは1歳になるかならないかくらいの頃だったと思います!

みさ
三回食はじめた頃から醤油や味噌もほんの少し使ってますよ!
退会ユーザー
醤油も味噌も使ってましたよ🙌
ポケモン大好き倶楽部♡
あえて使う必要はないかなー?と思います。
味付けなしで食べてくれなくなったりしてからでも遅くないような気もします( ͡° ͜ʖ ͡°)
うちが醤油や味噌を使い出したのは1歳になるかならないかくらいの頃だったと思います!
みさ
三回食はじめた頃から醤油や味噌もほんの少し使ってますよ!
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の子が、1ヶ月くらい風邪が長引いています。 上の子の風邪がうつったのが始まりなのですが、小児科で診てもらってただの風邪と言われ、それでも治らずに、1ヶ月検診の時に相談した際も様子見と言われました。そ…
明後日で生後半年になります! まだ育休手当の初回の振り込みがなく、先週会社に聞いてみたところ社労士に確認して火曜日まで(7月22日)に連絡しますと言われて1日連絡がありませんでした😭 みなさん連絡がなかった場合…
年末年始、旦那は祖父母の家で過ごしています。 赤ちゃんが産まれたら私も一緒に義祖父家で過ごすのがマナーですか? 飛行機で片道3時間の距離、本格的に離乳食が始まる時期なので億劫になっているのと、 インフルなどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント