退会ユーザー
醤油も味噌も使ってましたよ🙌
ポケモン大好き倶楽部♡
あえて使う必要はないかなー?と思います。
味付けなしで食べてくれなくなったりしてからでも遅くないような気もします( ͡° ͜ʖ ͡°)
うちが醤油や味噌を使い出したのは1歳になるかならないかくらいの頃だったと思います!
みさ
三回食はじめた頃から醤油や味噌もほんの少し使ってますよ!
退会ユーザー
醤油も味噌も使ってましたよ🙌
ポケモン大好き倶楽部♡
あえて使う必要はないかなー?と思います。
味付けなしで食べてくれなくなったりしてからでも遅くないような気もします( ͡° ͜ʖ ͡°)
うちが醤油や味噌を使い出したのは1歳になるかならないかくらいの頃だったと思います!
みさ
三回食はじめた頃から醤油や味噌もほんの少し使ってますよ!
「月齢」に関する質問
【ミルクと離乳食・水分補給について】 もうすぐ8ヶ月になります。 ・ミルクは1日780〜900くらい(ムラあり) ・離乳食あまり食べない ・現在はミルク以外の水分補給ほぼなし (離乳食のついでにコップ飲み練習で麦茶を…
生後9ヶ月の子がいます🦖 同じくらいの月齢のとき、どれくらいYouTubeやテレビ見せてましたか? うちは1日トータルで1時間半~2時間は見てます。 家事の時などつい頼ってしまうこともあって、他のご家庭はどんな感じなの…
10ヶ月食べムラってよくある事ですよね😭?最近ご飯嫌々されます、、 少し前までは1食あたり200gくらい食べられるようになっていたのに😩😩 この月齢になるとご飯食べないからミルク足そう!ではなくなりますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント