※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

キックボクシング楽しかった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾これは入会するしかな…

キックボクシング楽しかった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾これは入会するしかない‼︎汗流すのも気持ちいいし垂れ下がったお尻が引き締まるのが一番嬉しい😆

お嬢さんは朝から食パン一枚・バナナ一本・みかん半分・ヨーグルト30g完食(゚ω゚)
こらから食費が恐ろしい😅

コメント

てもす

楽しそう〜!!ジムとか、通いたいなぁって思います(´;ω;`)

えええ!!もりもり食べますね♥️
うちのお嬢はパン1/4枚しか食べなかったのでうらやましい😌✊

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます😊

キックボクシングめっちゃ楽しいです(゚∀゚)トレーナーさんが本当面白くてやる気も出させるのが上手くてやりがいがあります(๑´ლ`๑)

娘ミルク飲まない分離乳食の食べる量が凄いです😅
    うちのお嬢もパンがあんまり好きじゃなく始めは全然食べてくれませんでした(;ω;)

• 1月14日

マヨ王子さん、こんにちは(о´∀`о)
良かったら午後9時に呟きカテで筋トレ倶楽部を開催してるんですけど、参加しませんか?(ノ´∀`*)
是非マヨ王子さんのパワーもらいたいです(n‘∀‘)η

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

コメントありがとうございます😊

こんにちは(*゚▽゚*)
    筋トレ倶楽部開催してるんですね‼︎(*∂ω∂*`)
    ぜひぜひ参加させて下さい🙇‍♀️
    私のパワーでよければはる犬@さんに注入しますよ←

• 1月14日

退会ユーザー

ありがとうございます(σ*´∀`)デレデレ←
    リラコさんが今回スレ主なのですが、タイムラグが割と発生してるので、もし私が先にリラコさん所にコメント残せたらこちらにお知らせしますね(о´∀`о)

• 1月14日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

たまにいいね👍してくれてますよね❤️←
    以前から気になっていて絡みたかったのですがなかなかチキン野郎でして😅
    コメント頂いて嬉しいです(*゚▽゚*)💕

お願いします‼︎
    優しい(﹡֦ƠωƠ֦﹡)❤️

• 1月14日