子育て・グッズ 息子のオムツを変える回数が増えて悩んでいた時、安いマミーポコパンツを購入した。まだ使用していないが、どうでしょうか? 息子が生まれてから今までオムツはずっとムーニーマン一筋で使ってきました。最近大きくなってきてオムツを替える回数も増えてオムツ事情で悩んでいた時にふらっと出かけたい先で安値なイメージがわたしの中で強かったマミーポコパンツがさらに安くなり2袋入りで売られていたのでそちらを購入。まだ使用していないので使用感は分からないのですが、どうなのでしょうか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 1 オムツ 息子 パンツ ムーニー マミーポコ プーさん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ノンタン 保育士です! 園では消費が激しいからか マミーポコ履いてる子たくさん いました!! ムーニーに比べるとやっぱり ゴワゴワ感はありますが 漏れたりとかはなかったですよ✨ 1月14日 プーさん わたしも出してみてゴアゴアしてるのが気になりましたが漏れの心配がなければ安心ですね😭ありがとうございました! 1月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
わたしも出してみてゴアゴアしてるのが気になりましたが漏れの心配がなければ安心ですね😭ありがとうございました!