コメント
ゆ。
冬なのでキッチンなどあったかくない場所だと大丈夫そうだとおもいますけど( ˊᵕˋ ;)💦
ゆ。
冬なのでキッチンなどあったかくない場所だと大丈夫そうだとおもいますけど( ˊᵕˋ ;)💦
「魚」に関する質問
子供がご飯を全く食べません。。野菜、肉はゼロです。 以前はもう少したべてました。 好きな魚と時々米を食べるだけです。 一時保育などで預けたら食べるようなるのか、いまの時期風邪が流行っておりどうしたものか悩ん…
6ヶ月の赤ちゃん、かなり活きがよくてお風呂で困ってます笑 寝返り・つかまり立ちをするのでリッチェルの寝転ばすバスマットはもう使ってないです。 ひざの上に座らせて洗ってますが、魚みたいにビチビチ暴れてます😂 皆さ…
スーパーでお魚を一本丸ごと買った時って 店内で捌いてもらえてると思うのですが どこまでやってくれるのでしょうか? 色々あると思いますが平均としてどこまででしょう? 3枚おろしくらいですか?皮すきはしてもらえる…
家事・料理人気の質問ランキング
N
4時間経ってしまったのですがさすがにむりですよね、、