雑談・つぶやき つわりが辛い😭😭頭痛も辛い😭😭薬飲んでも効かない😭😭上の子の相手を中々で… つわりが辛い😭😭 頭痛も辛い😭😭 薬飲んでも効かない😭😭 上の子の相手を中々できなくて テレビ、DVDばっかりになってしまって ご飯もレトルトのベビーフードばっかりで ほんまに申し訳ない😭😭 ごめんね😭😭😭 つわりが落ち着いたらいっぱい遊んで ご飯もきちんと作るからね😭😭 弱音でした! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り つわり ベビーフード DVD テレビ 上の子 ご飯 つみき(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント