コメント
退会ユーザー
どちらも使ったことありますが、私はコストコがいいです😊
MO
コストコ派です
お出かけには重いので100円ショップのお尻拭きを使ってます!
他のメーカーのお尻拭き5、6枚使うところ、コストコのお尻拭きは一枚で十分です。
-
ym*
ありがとうございます。
大きさと水分量はダントツなんですね!- 1月14日
nana
コストコは化粧水みたいな感じで私はコレを赤ちゃんの肌には使えないなと思いました😅友人と半分にしたんですが友人も同じこと思ったそうです🙌
-
ym*
回答ありがとうございます!
そうなんですね~水99%のがいろいろ出てますが、コストコのはいろいろ入ってそうですね😵- 1月14日
-
nana
そうなんです💦肌にも潤いを与える感じなのか保湿成分がしっかり入ってる印象でした🙌あと香料が結構入ってますね😅
- 1月14日
-
ym*
肌いちのほうも、水ばっかりではないですが、産院で使ってたし「はじめての肌へ」とうたってる分大丈夫なのかなと思って、結局肌いちのほう買いました。
コストコのは香料まで入ってるんですね~😵大きさと水分量でコストコも評判はいいので、もう少し月齢重ねて離乳食とかがっつりはじまって、うんちもがっつり系になったら再検討しようと思います🎵
回答ありがとうございます!- 1月14日
退会ユーザー
コストコのものを割り引きがあるときに買っています。また今週から安くなっていますよ🙌
厚くて大きいのでうんちも1枚でふけるのでコスパが良いです。大きいので外出用はジップロックに移して、ジップロックに穴を開けて蓋を付けて使っています。もう他の物は使えない位気に入っています。
-
ym*
回答ありがとうございます。
コストコのと、肌いちのと、どちらも安くなってたので迷ってました!- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
よこからすいません!
私もコストコのおしりふき使ってます!そろそろコストコに行こうかなぁと思ってました♡今週から安くなってるとのことですが、会員なら誰でも安くなりますか?クーポン持っていかないといけないとかですかね?- 1月18日
-
退会ユーザー
クーポンとかはないので、会員なら安くなります。20日まではベビーフェアーなので、おむつ・お尻拭き・ビブスター・ミルクなどが安くなっています。メールマガジンに登録しておくと何が安くなっているかお知らせがきますよ😉
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡この土日行ってきます✨メルマガ登録もしておきます😊
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、ちなみにこのベビーフェアーってどれぐらいに1度のペースでやってるかわかりますか?安い時に、まとめ買いしようかなぁと思ってるのですが、家がそんな広くないため場所とるので😅
- 1月18日
-
退会ユーザー
前回のベビーフェアーが10/29~11/11で前々回は7/30~8/5やっていました。ベビーフェアーは年に2~3回やっていると思います🙌
- 1月18日
ユーザー3
コストコのベビーワイプは臭いので使ってないです😅コストコの水99.9%ってやつを使ってます✨
-
ym*
臭いが好み分かれるのですね💦
回答ありがとうございます。- 1月14日
ym*
そうなんですね!わたしは肌いちは産院で使ったことあるのですがコストコのは使ったことなくて💦
どう違いますか??
退会ユーザー
私の行ってた産院も肌いちのでした😊
コストコのは大きいし、水分量も多いので1枚でササッと拭けちゃうのがいいですね😊
ym*
そうなんですね~✨
ありがとうございます
コストコは大量買いだから気に入らなかったらたいへんだし、と迷ってました。