子育て・グッズ 8ヶ月の息子が居ます。お正月義理の親のところに挨拶にいきましたが、お… 8ヶ月の息子が居ます。お正月義理の親のところに挨拶にいきましたが、お年玉は0円。普段から何もしてくれないのにこうゆう時ぐらいお年玉がほしかったです。祖母がミキハウスでリュックをプレゼントしてくれました。その時義理の母が、これおめでとうって意味でみんなからね!って。ちなみに義理の母はお金を払っていません、、 最終更新:2019年1月14日 お気に入り プレゼント ミキハウス 親 お年玉 お金 息子 リュック お正月 みなみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお年玉0円でした! 夫が「お年玉は?」と聞いたら「赤ちゃんなのになんで?」でしたよ。笑 感覚が違うんですよね。笑 1月14日 まー☆ お前払ってへんのかーい!!笑笑 てなりました😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント