コメント

R♡Nmama
私は赤ちゃん本舗で揃えました🙂🙌

だい&ゆきmam
バースデイ、アカチャンホンポ、西松屋辺りでしょうか🤗
お尻拭きはいつも、アカチャンホンポのネット(Omni7)で、水99%厚手タイプを箱買いしてます!
-
yuri*
バースデイと言うところ初めて聞きました、全然知らなかったです!!
細かい情報まで教えて下さりありがとうございます、全然分からずなのでとても助かります( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )- 1月14日
-
だい&ゆきmam
私はいつも、服はバースデイで買います🤗
とっても可愛いので、オススメです♪♪
お節介ながら、出産準備品のオススメリストも置いていきますね٩( 'ω' )و- 1月14日
-
だい&ゆきmam
続きです!
ちなみにうちは、ベビー布団はAmazonで買いました!
YouTuberのカズさんがオススメしていたものを買いました☺️- 1月14日
-
yuri*
色々と情報下さってありがとうございます、初めてのことだらけなので先輩ママさんに色々と教えて頂けて本当に助かります( ・ᴗ・̥̥̥ )
主人とも相談してお店を回ってきたいと思いますッッ!
バースデイも行ったことのない所なので今度行ってみたいと思います、ありがとうございます〇゜- 1月14日

ムーニー
妊婦用の下着やズボンはユニクロが本当に使いやすいです☺️
赤ちゃん用品は衣類はアカチャンホンポやバースデイ、チャイルドシートなどの大物はベビーザらスなど使い分けてます♫
ポイント貯まるのすごい大事なので貯まらない西松屋はなんとなく行きにくいです😂
-
yuri*
ユニクロは生地もしっかりしてて良いですよね、私も普段の下着やタイツなどユニクロで購入しています*
初めての妊娠なのでいろいろ教えて頂けて本当に助かります、ありがとうございますッッ!
主人と一緒に色々見てきたいと思います〇゜- 1月14日

わー
マタニティ下着などは西松屋、
ベビー用品などはほとんどベビーザらスです!
-
yuri*
ベビーザらスって初めて知りましたッッ!
初めての妊娠なので分からないことだらけで...。主人も知らないと思うので今度一緒に見に行ってみたいと思います( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
教えて下さりありがとうございます**- 1月14日

りん
西松屋が多かったです!
バースデイも行きましたが、値段だけでいうと西松屋の方が安く済んだので良かったです◎
-
yuri*
西松屋は店舗も多くよく見かけるので行きやすいですね*̣̩⋆̩*
初めての妊娠なので色々揃えなければいけないのでそういう情報まで教えて頂けるととても助かります、ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )*- 1月14日

⑅︎ mizuki ⑅︎
わたしは西松屋、ベビザラス、バースデイですね!
-
yuri*
どこで揃えたらいいのか全然わからなかったので教えて頂けてとても助かりますッッ!
ありがとうございます⸌◦̈⃝⸍*- 1月14日
yuri*
赤ちゃん本舗だと店舗もたくさんあって行きやすいですね〇゜
主人と行って見てみます、教えてくださってありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )