コメント
退会ユーザー
西松屋はあまり変動なく安いイメージです!
ドラッグストアはそれぞれ特色があるので、特売日やポイントアップの日を調べて比べてみるのが1番いいと思います(^^)
ルナ🌙
住んでる地域やドラックストアによると思いますが、私はアカチャンホンポで買ってました!
-
miki
コメントありがとうございます!
アカチャンホンポは西松屋より高いイメージだったのですが、アカチャンホンポ安いのでしょうか😳?- 1月14日
-
ルナ🌙
アカチャンホンポは西松屋と大して変わらなかったです。
ポイントが付くのでアカチャンホンポを利用してました😌- 1月14日
-
miki
そうなんですね😳
勝手な先入観でした😅笑
アカチャンホンポのポイントカード持っているのですが、西松屋より少し遠い距離にあるので、迷ってまして…
ポイントつくの大きいですよね~!- 1月14日
ばけねこ
アラウベビーや無添加さらさは、近くのドラッグストアのほうが安かったです。
西松屋にはPB商品もあり、それはまあまあ安かったかな?という感じです。
-
miki
そうなんですね😳
地域のドラッグストアにもよりますよね~
1度両方見て決めたいと思います(^^)- 1月14日
しずママ
私のところではドラッグストアの方が洗剤や粉ミルクも安かったです☺️
-
miki
地域とかドラッグストアにもよりますよね!
ドラッグストアだと歩いて行ける距離ににあるので、ドラッグストアの方が安いならそっちの方がありがたいです😆- 1月14日
Himetan❤️
西松屋の方がある程度の期間安くなってたり、定期的に安くなったり2袋セットが少し安くなったりしますね☺️
ドラッグストアだと広告になればかなり安くなりますが、期間が短かったりします💦
広告になってなくてもボーナスポイントがついたりはあります❗
私は通常時の値段をそれぞれ調べましたが、西松屋の方が安かったですよ
-
miki
そうなんですね😳
私も両方通常時の値段を見てみます!- 1月14日
miki
ドラッグストアだと歩いて行ける距離にあって、西松屋は旦那の休みの日に車じゃないと行けない距離でして…
ドラッグストアの値段を1度見て行ける時に西松屋に行こうと思います☺