けーちゃんandそーちゃんママ
耳鼻科の方が吸入とかしてくれるからいいですよね。私なら耳鼻科、耳鼻咽喉科に行きます。

はじめてのママリ🔰
私も耳鼻科に行きます👌

ゆい
私も以前同じ質問をした際、咳も出るなら小児科がいいと言われ小児科に行きました( ¨̮ )息子の通う小児科でも吸入もしてくれましたよー!
けーちゃんandそーちゃんママ
耳鼻科の方が吸入とかしてくれるからいいですよね。私なら耳鼻科、耳鼻咽喉科に行きます。
はじめてのママリ🔰
私も耳鼻科に行きます👌
ゆい
私も以前同じ質問をした際、咳も出るなら小児科がいいと言われ小児科に行きました( ¨̮ )息子の通う小児科でも吸入もしてくれましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前に5歳8歳の子供達に6冊の絵本を読んであげたんです。 正直6冊なんて面倒、でも読んでと言われてここ最近読んであげているのですが、6冊読んで眠そうにしている子供達。そのまま寝てしまえばいいものの、ちょっとし…
結局オムツってどこで買うのが一番安いですか? どんなものでも 1枚あたり、100gあたり、で計算するケチ主婦です🙇🏻♀️笑 メーカーはまだ決めていませんが例えばパンパースの場合どこで買うのが一番安いでしょうか? コス…
新生児の肌着について! 9/4出産予定日で、謎に短肌着をたくさん買ってしまったのですが、よくよく考えてみると下は何を、、?🩲オムツ?笑 もしかして失敗したかなーとおもってます😭 新生児の1ヶ月は基本外に出ない予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント