夜8時に寝て朝5時に起きるのって睡眠時間としては普通ですか??早起きでこっちは眠くて💦
夜8時に寝て朝5時に起きるのって睡眠時間としては普通ですか??
早起きでこっちは眠くて💦
- よしし(6歳)
コメント
退会ユーザー
運動量にもよると思うので、普通は無いと思いますが、娘は昼寝2時間で20時に寝て6時半に起きます😊
ぴ
寝る子寝ない子それぞれですが、息子は10ヶ月位の頃は夜7時に寝て朝の4時半に起きてました( ;ᵕ; )!
昼間は保育園で2時間ほどお昼寝していたので、トータルだと同じくらいです👶🏻❤️
-
よしし
うむ、そうなんですね💦
辛いですよね4時台とかもたまにありますが💦
その時って一緒に起きてましたか?
うちはなんとか7時まで粘って寝たふりとかしてますが乗られたり引っ張られたりで結局疲れます笑- 1月14日
-
ぴ
眠かったのでしばらく寝たフリしてましたが、こどもがグズグズし出したら起きてましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
断乳してからは朝の6時くらいまで寝てくれるようになりました( ;ᵕ; )♡- 1月14日
-
よしし
寝たふりしてたらグズグズ分かります!
相手してもらえないと分かると怒ります笑
もうほとんどミルクあげてないんですけど、まだ夜の離乳食の後にあげてるからかなぁ💦- 1月14日
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいでした!笑
-
よしし
そうなんですね!
大きくなればもう少し寝てくれるようになりましたか??- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
夜が9時にずれたりするので横に寝てれば7時くらいですかね?
一人で寝かせてたら6時半くらいには起きます🤣- 1月14日
よしし
理想ですね〜6時半!
運動量かぁ、、最近支援センターも行ってないんで足りてないのかな💦