コメント
ジェシー
うちの子は女の子ですが、よく食べます!
いま87cmで12.5kgです。
お腹だけぽこっと出てます😂
でも保育園で運動してるし、食べなくて心配になったり風邪引きやすくなったりするいいと思って、食べさせてますよ!
退会ユーザー
うちの子は少食で87cmの12キロくらいです。頭は大きいですが体はスリムです💦
お子さんよく食べるんですね!!羨ましいです✨
私なら体重気にせず食べたいだけ食べさせます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
なるほどです🤔
義理母に言われすぎて💦気にしちゃいましたが😭😭
食べたいだけ食べさせるようにします!😊💕- 1月14日
★アンパンマン★
2歳の時、同じ位でしたよ!
今は14kgあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!💕
同じくらいの方がいて嬉しいです😍👍💕特に太り過ぎでもなさそうですし、あまり気にしないようにしようと思います😍👍- 1月14日
退会ユーザー
2歳半82センチ10キロです
お子さんは成長グラフにはいますか?
カプス指数はいかがですか?(82センチ10キロの息子で標準くらいです)
そこまで、ぽっちゃりではないし、身長に伸びる時期だろうし、、検診まで今のままで良いかと
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!💕
カウプ指数は、18を少し超えてての間で、やや肥満ぎみでした💦
そう言ってもらえると心強いです😊あまり気にし過ぎないようにします😍👍💕- 1月14日
ぴぴ
娘は1歳9ヶ月で84センチ10キロ丁度です。全然食べるタイプではなく、お菓子で生きているような子です😅
曲線のちょうど真ん中です。
ちゃんマーさんのお子さんは男の子ですしちょっと重いくらいでしょうか、、?
一歳半の甥っ子は85センチ13.5キロありますが曲線ギリギリかはみ出てるといっていました。
保育園にはいかせてませんが
甥っ子もたくさん食べたいようでご飯のときはよく泣いています、、
自宅でしらたきとか混ぜたりしてカサ増しメニューとかで調整してみてはどうですか?🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!👍💕
カウプ指数は、18少し超えててやや肥満ぎみになってました💦💦
しらたき!😍良いですね😍💕ぜひ試してみようと思います😊💕- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍💕
なるほどです😊
安心しました!🤣💕
義理母に肥満は親の責任だから🙌ちゃんとしてみたいな感じで言われて💦気にし過ぎました😭