子育て・グッズ 生後42日目。おくるみ外すタイミングを質問させてもらった後にお祝いで… 生後42日目。 おくるみ外すタイミングを質問させてもらった後にお祝いで頂いた通年使えるスリーパーを着せてみたら寝てくれた( ;∀;)24時〜3時半、4時〜今3時間経過中😴。モロー反射抑制の為と思ってたしまとまって寝てほしくて手放せなかったけど足窮屈そうだったからもう夜寝る時使うのは卒業かな?。親の心配をよそに成長してくれてたんだ😢 最終更新:2019年1月14日 お気に入り スリーパー 親 おくるみ お祝い モロー反射 しろたん☆(5歳11ヶ月) コメント COCORO 寝てくれて良かったですね♡ 包まれてる感じが好きなのかも?ですね! 1月14日 しろたん☆ あれ?寝れるの!?とこちらが拍子抜けしました。そうみたいですね!しばらくこれで試してみます♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたん☆
あれ?寝れるの!?とこちらが拍子抜けしました。そうみたいですね!しばらくこれで試してみます♡