コメント
まっちゃん
骨盤に頭が入った感じだと思います😌✨
後期になると前駆陣痛は予行練習みたいな感じでちょいちょい現れるらしいので痛みが連続で続かなかったら大丈夫かと🙆♀️🌈
でも若干小さめだと心配になりますよねー😭
退会ユーザー
いつ産まれるか、どうなるかは人それぞれなのでわかりませんが……
案外そんな簡単に産まれないですよ😂💓
前駆陣痛来始めてもしばらくは全然陣痛に繋がらなかったりします😭
こればっかりは赤ちゃんのタイミング次第ですから、ドーンと構えて出て来たい時を待ちましょう(*´꒳`*)💓
退会ユーザー
前駆陣痛は早い人だと8ヶ月ぐらいからあるみたいですね!!!
私は10ヶ月入った頃から毎日夕方に前駆陣痛がありました😂笑
が、生まれたのは38w4dで2560gでした👶💕
10分間隔の規則的な痛みや
破水、生理2日目のような
出血がなければ問題ないと思いますよ🙆💓
まだ週数が早いので
歩き回ったり、お腹に負荷をかけることは避けた方がいいと思いますが。
元気な赤ちゃんが産まれますように👶🍼
こちも
いま30週ですが、毎日前駆陣痛あります。
助産師相談にいったところ、ボールのような硬い張りがあって横になっても張りが収まらない、横になっていても張るようなら、夜中や休日でも病院に連絡してくださいと言われました。
ご参考になれば…。
みんと
回答ありがとうございます✨
少し赤ちゃんが動かなくなっていたので、張りもひどく受診してNSTしてきました💦
何も異常なく大丈夫でしたが、これから前駆陣痛に気をつけて自分の体と向き合って出産を迎えたいと思います✨
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦
みんと
回答ありがとうございます✨
頭ハマったんですかね⁉
1週間前から恥骨も痛むんです😵💥
はい、未熟児で産まれてしまったら怖いので頑張って正産期までお腹にいさせないと…💦
まっちゃん
逆子でなければ頭ハマって恥骨も痛くなるらしいですよ~ひどい人は歩けないとか😂💦私はまだ逆子ちゃんなので膀胱や恥骨をドカドカ蹴られてます😚笑
未熟児だとリスクありますもんね😢赤ちゃんにいっぱい栄養送れるようにパワー送っておきます👐💗