ぴっぴ
緑茶好きで1日1~2杯は飲んでますよ😃

もくもくふゆぅーん
それはカフェインのせいではなくそんな時期だと思いますよ😊3週目あたりですか?つらいですが日中寝てくれたときにこまめに一緒に休んでください😭💓
-
こじこじ
コメントありがとうございます😊
そうです…ちょうど3週目です🥺
でも、これまでは毎日22時から1時ごろまでは泣き叫んで寝てたのに、カフェイン取りすぎてしまった今回は5時過ぎまでずっとグズグズしてたので、カフェイン関係ありそうだなと反省しました(><)
優しいお言葉、ありがとうございます😢💕- 1月14日

ちぃこ
普段デカフェですが、たまにコンビニやカフェのコーヒー飲みたくなるので1杯くらいならと飲んでいます!
コーラ好きなので飲んじゃってますがカフェイン入ってます💦

ゆう
最初の頃は気にして、ノンカフェイン、カフェインレスのコーヒーを飲むようにしていました☕️
心配ですよね💧けど、1杯くらいなら大丈夫なようですよ🙆♀️

ma&ma
1日1杯飲んでます(*⌒▽⌒*)

もこ
妊娠中から飲みたいときは1日1杯程度って感じで飲んでます😊大体はカフェオレとかミルクティですが。リラックスできていい感じです!
リッチな気分になりたいときはローソンのノンカフェイン飲んでます笑 全然リッチじゃないけど笑

こじこじ
そして、まとめての返信申し訳ありません(><)
みなさん取られてても一杯程度なんですね😂
普段はカフェインほぼ取らないようにしているのですが、なぜか昨日の夜、カフェイン(緑茶)を多めに摂取してしまいました。。。
そしたら、子供が全然寝ないので、カフェインのせいだと思い、申し訳ない気持でいっぱいになり、質問しました😞
昨日の22時から今まで、ほぼ寝てません(><)

Ayaka
夏1日1杯と決めてアイスコーヒー飲んでました😄
今は、コーヒー飲んでます☕️
-
こじこじ
わたしもきちんと、制限します😌- 1月14日
コメント