妊娠・出産 14週目になります。休みながら、立ち仕事をしているんですが、血混じり… 14週目になります。 休みながら、立ち仕事をしているんですが、血混じりのおりものが少し出てます。痛みわさほどなく、軽度の生理痛程度なんですが、少し不安になります。よくあることなんでしょうか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 立ち仕事 あおちびまるこ(8歳) コメント A⑅∙˚⋆ よくあることではないので、病院に行ってください💦 2月2日 あおちびまるこ わかりました!ありがとうございます💦 2月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちびまるこ
わかりました!ありがとうございます💦