妊娠・出産 微弱陣痛きてるかも!で!急遽病院きました。無痛分娩希望していて。処置… 微弱陣痛きてるかも! で!急遽病院きました。 無痛分娩希望していて。 処置などもしました。 背中やはり痛い。違和感。 やはり無痛分娩でもいたい。 頭痛が激しい 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 病院 無痛分娩 微弱陣痛 ( *˘ ³˘)(6歳, 9歳) コメント ママリさん 頑張って下さいーーー😢💓💓 1月14日 退会ユーザー 頑張ってください!!! あと少しです!😖💕 1月14日 austin 背中の注射激痛ですか?(´;Д;`) 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント