コメント

はる
年末に休日診療の小児科にかかりました😣
受付開始時間から5分程遅く到着し、すぐに問診票を記入しましたが番号は15番でした😅電話予約は出来ないので、とにかく朝イチで行く事をオススメします💦
はる
年末に休日診療の小児科にかかりました😣
受付開始時間から5分程遅く到着し、すぐに問診票を記入しましたが番号は15番でした😅電話予約は出来ないので、とにかく朝イチで行く事をオススメします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間少しずつまとまって寝るようになったと思ったら、数日前からまた3.4時間睡眠になりました。 特に早朝対応がしんどくてイライラしてしまいます。 イライラして、うるさい、しつこい、静かにしてって言ってしまったり、…
0歳児 (7ヶ月)と2歳2か月のワンオペの日の風呂 似たような月齢おられるママさん どうやって2人お風呂いれてますか? 同時ですか?1人ずついれますか?同時だとどうやっていれてますか?色々教えてください
もう生後4ヶ月になるんですが、昨日から実家に帰ってきてます。 じぃじばぁばに抱っこしてもらってる間にお風呂に入っていたのですが、その間ギャン泣きしてました😂 いつも黄昏泣きの時間も抱っこしてたら泣き止むのに!😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
ありがとうございます!
早めに行こうと思います😰