※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himayu
家族・旦那

ここのところ夫が冷たいなぁと感じる毎日。だけど、今日たまたま撮って…

ここのところ夫が冷たいなぁと感じる毎日。
だけど、今日たまたま撮っていた娘と夫の動画。私にも話しかけている様子が映っていて、それを見ると、とても優しい顔でこちらに話しかけてくれる彼。
なんだ、こんなに優しい顔してくれていたんだ。
ついつい自分の気持ちが先行してしまって、気付けなくなっていたたけだったのかも。
けど、分からないからまた動画撮ってみよう笑
旦那さんにもやもやしている方、自分にも話しかけている動画を撮ってみると、旦那さんの自分に向ける優しい表情に後から気づいてほっこりするかもしれません(^^)

コメント

ちょこ

なんかウルウルきちゃいました😂

りんご

今日言い合いして喧嘩してしまったのでこのエピソードを聞いて自分も振り返り動画撮ってみようと思いました😭♡
ありがとうございます✨

ぶー

素敵❤エピソードにほっこり☺️

himayu

遅ればせながら、些細なつぶやきにコメントありがとうございました🎵
いつもは気付けない幸せがあることに気をつけて、またほっこり探しをしたいなぁと思います(^^)