コメント

退会ユーザー
キャンセル料がかからない期間であれば全額返金されますよ!
予約金が必要なプランなどであればそれは返ってこないので注意してください💦
もしキャンセル料がかかる期間にキャンセルした場合は、そのキャンセル料を差し引いて残った額が返金されます😊
退会ユーザー
キャンセル料がかからない期間であれば全額返金されますよ!
予約金が必要なプランなどであればそれは返ってこないので注意してください💦
もしキャンセル料がかかる期間にキャンセルした場合は、そのキャンセル料を差し引いて残った額が返金されます😊
「お金」に関する質問
楽天証券のnisaについて質問です。 オリエンタルランドの株を成長投資枠で買ったのですが、 口座にお金が戻ってきてて、、 申し込み状況を確認したら『出来ず』と記載がありました。 満額まではまだまだ全然届かない額…
最近よくママリで育休中お金に困ってる系の質問が多かったり 友達にも3年育休取れるのにお金なくて生活出来ないからと 早く復帰すると言ってる人がいて なんで?と疑問に思ってます というのも私は子供との時間を大切に…
アイプリのゲームについて質問です! 遊び終わった後追加課金でカードがもらえますよね。 追加金額も100円?てことは最初の100円とあわせても トータル200円で2枚カードがもらえるんですよね。 よくアイプリゲームはめ…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
返金はクレジットカードにされるので、マイナスで伝票あげてくるはずです!
ゆんたん
ありがとうございます!