コメント
退会ユーザー
キャンセル料がかからない期間であれば全額返金されますよ!
予約金が必要なプランなどであればそれは返ってこないので注意してください💦
もしキャンセル料がかかる期間にキャンセルした場合は、そのキャンセル料を差し引いて残った額が返金されます😊
退会ユーザー
キャンセル料がかからない期間であれば全額返金されますよ!
予約金が必要なプランなどであればそれは返ってこないので注意してください💦
もしキャンセル料がかかる期間にキャンセルした場合は、そのキャンセル料を差し引いて残った額が返金されます😊
「お金」に関する質問
一年半で300万くらいのお金を旦那が使ってました。 過去にも風俗やらに多額のお金を使っていたことがあり、旦那の口座を差し押さえたのですが、結局名義が旦那なので悪質な手口でまた家族のお金を使っていました。何に使…
私と旦那と子供の3人暮らしです。 3歳まで自宅保育の予定で働いてないので毎月カツカツで 給料日前になるとお金が無くなる月も多々あります めちゃくちゃ節約していて、旦那もあれ欲しいとか言わず 協力すると言ってくれ…
妊娠初期の年末年始の帰省について 年末、飛行機の距離の実家に帰省予定ですが妊娠発覚し、迷っています。 1人目の時のつわりを覚悟していましたが今回今の所思ったよりも軽くて頑張れば帰れそうな感じです。 ただ帰省期…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
返金はクレジットカードにされるので、マイナスで伝票あげてくるはずです!
ゆんたん
ありがとうございます!