バースデーケーキにたてるディズニーのキャンドルを買ったのですがキャ…
バースデーケーキにたてるディズニーの
キャンドルを買ったのですが
キャンドルって一回限りですかね??😢
- はるち(6歳)
コメント
退会ユーザー
ろうが溶けてしまったら形が崩れるし
見た目考えたら1回きりに
なってしまうかな〜と思います
らん
捨てるもんだと思ってたので😅
使えれるのかな…?
無理な気がします😅
バースデーケーキにたてるディズニーの
キャンドルを買ったのですが
キャンドルって一回限りですかね??😢
退会ユーザー
ろうが溶けてしまったら形が崩れるし
見た目考えたら1回きりに
なってしまうかな〜と思います
らん
捨てるもんだと思ってたので😅
使えれるのかな…?
無理な気がします😅
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今日、小学生の上の子が授業参観があるのですが ちなみに上の子は支援級に通っています。 5時間目で終わった後懇談会があります😅 ですが下の子(幼稚園児)の子とお迎えが 被ってしまい、 時…
もうどうしたらいいか分かりません。 小2の娘の夜尿症が全く良くならず 毎日おむつ履いて寝てもズボンまで濡れるぐらい おねしょの量が凄いです。。 朝はそれを黙っているので ソファーとか絨毯にそのまま座ってるし スト…
キッズケータイについて教えてください🙇🏻 現在小学二年生の男の子で学童に行かなくなり友達と約束をしたりするので、出かけるとき何かあった時用に電話の使用のみで持たせたい気持ちがあるのですが、電話のみで使えたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるち
そうだったんですね🤔実は13日は旦那の28歳の誕生日だったんですけど娘が2歳になった時に使えるかもと考えて居ましたが辞めた方が良さそうですね😅お返事ありがとうございます🙏