雑談・つぶやき モヤモヤ中🤔テレビつけた伏見工業高校の教師にインタビューしてる男の人… モヤモヤ中🤔 テレビつけた伏見工業高校の教師にインタビューしてる男の人がうつってた👀 何かのスポーツ選手やったはずやけど、名前が出てこない💦💦 名前がテロップに出てこない! んーー誰やっけ???? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 名前 テレビ 男 うつ スポーツ あいうえおー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あおい テレビは見てないのですが、ひょっとしてラグビーの大畑大介さんかな~と思いました🎵 全然違ったらすみません😂 1月14日 あいうえおー 大畑さんじゃなかったです💦 未だに思い出せずモヤモヤです😅 1月14日 あいうえおー 返信してすぐにパッと思い出しました!! 柔道の野村さんでした😆 1月14日 あおい 野村さん✨確かに一瞬誰やったったけ?ってなりますね😁 判明してすっきりですね🎵🎵 1月14日 あいうえおー スッキリしました😁 コメント下さってありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
大畑さんじゃなかったです💦
未だに思い出せずモヤモヤです😅
あいうえおー
返信してすぐにパッと思い出しました!!
柔道の野村さんでした😆
あおい
野村さん✨確かに一瞬誰やったったけ?ってなりますね😁
判明してすっきりですね🎵🎵
あいうえおー
スッキリしました😁
コメント下さってありがとうございます😊