子育て・グッズ 1歳の男の子が夜寝ないので困っています。同じような経験をした方いますか? いつもありがとうございます😀1歳の男の子を育てています🌀今もとにかくまとめて夜寝てくれず、夜泣きもひどく安定剤飲みながら、子育てしています。眠いせいか朝はなかなか起きず昼寝がながいので、昼寝させなくても変わらずです。同じように1歳過ぎてもまとめて寝てくれない方いますか❓ 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 夜泣き 子育て 男の子 昼寝 1歳 くりすてる コメント 黄緑子 うちは、幼稚園に行くまでまとめて寝たこと無いです^^; そして下の子も夜泣き真っ最中なので、かれこれ4年以上まとめて寝たことありません( ̄▽ ̄;) 2月2日 くりすてる ありがとうございます😀安定剤とか飲まなくても大丈夫でしたか❓ 2月2日 黄緑子 とりあえず頼ることは今のところ無かったです。 お互いに頑張りましょうねファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆ 2月2日 くりすてる ありがとうございます😀寝てくれない子だと体力もなかなか回復しないですよね💧毎日、早く普通に働いて自立してほしいなとばかり考えてますよ💧 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりすてる
ありがとうございます😀安定剤とか飲まなくても大丈夫でしたか❓
黄緑子
とりあえず頼ることは今のところ無かったです。
お互いに頑張りましょうねファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
くりすてる
ありがとうございます😀寝てくれない子だと体力もなかなか回復しないですよね💧毎日、早く普通に働いて自立してほしいなとばかり考えてますよ💧