コメント

ぶっつん
離乳食の目安の量であれは、あげすぎではないと思いますよ。うんち、ってもちろん食べたものもあるけど、腸の細菌の死骸がほとんどって聞いたことがあります。だから、断食してる人でも出るんだとか。
お尻かぶれは辛いですよね。
ぶっつん
離乳食の目安の量であれは、あげすぎではないと思いますよ。うんち、ってもちろん食べたものもあるけど、腸の細菌の死骸がほとんどって聞いたことがあります。だから、断食してる人でも出るんだとか。
お尻かぶれは辛いですよね。
「ミルク」に関する質問
近々実家に飛行機に生後3ヶ月の子どもを連れて私ひとりで乗ることになりました。 乗る時間は1時間でJALを利用予定です。飛行機の中を抱っこ紐で過ごすか、抱っこ紐なしで横抱きするか迷っています。また、不安すぎてイメ…
生後2週間なんですが赤ちゃんがずっと泣いてて寝ません。 里帰り中で親が「暑くて汗かくんだから白湯飲ませろ」って言うんですがミルクだけでいいんですよね? ミルク飲んでも泣いてるし背中とか首とか触っても汗はかいて…
寝る前のミルクのやめ方について質問です。 もうすぐ1歳1ヵ月です。寝る前ミルクをなしにしようと思っているのですが、やめた後は寝る前に水分は①なにを②どれくらい③どうやって飲ませているのか教えていただきたいです…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
目安くらいは食べてます🤗もっと食べそうなんですが😅
問題なさそうですね、ありがとうございます😊
お尻も赤くなった時点でクスリ塗るようにしてますが、早くお肌強くなれ〜と思います😅