コメント
桜子
ちょっとわかる気がします。うちもそーゆーのあります😭今までのプレゼン嬉しいって思うものの方が少ないしいちいち高かったってよく言われます。
さあママ
聞いてくれたらありがたかったですね😅
わざわざ言ったら嬉しさ半減💔笑
女心は違うのよって教えてあげたいですね😅
-
ふーママ
ねぇ!嬉しい?って聞かれてうんって言ったけどなんかスッキリしないし💦
女心は難しいですよね〜😂💦- 1月13日
あおい
一言多いですね😂
そんな後悔するようであれば
買わなくていいよと
捻くれてる私は思っちゃいます笑
-
ふーママ
ほんとそれです!毎回言ってくるし疲れちゃいました😭
欲しいものくれ!って思います😂- 1月13日
チドリ
うちは一切付き合っていた頃から贈り物などないので、羨ましいです♪
でも余計な一言二言で台無しですね!!わかるけど、ちょっと恩着せがましいというか。^_^
私は義両親からなどの要らない贈り物は、フリマサイトで出品してありがたく小遣いに変えてます(^O^)わー人でなしぃ!
-
ふーママ
贈るっていう気持ちは嬉しいんですけど、その一言で素直に喜べませんよね😭😭
自分のお小遣いになったほうが嬉しいです☆!- 1月13日
ひびき
ウチの旦那はプレゼントしたい気持ちはあるものの、欲しくないものやセンスの悪いもので、、
付き合ってる頃に大ゲンカしてからは、旦那は選びません!
私が欲しいものをリクエストor現金支給です。
それからは平和になりました♬
-
ひびき
ちなみに、エンゲージリングでさえも自分で選ばせてもらいました(笑)
いくら気持ちがこもってたり、お金がかかってても、欲しくないものは欲しくない、好きじゃないものは好きじゃないので。
旦那さん、分かってくれるといいんですけどねー(´°ω°`)- 1月13日
-
ふーママ
現金支給制度がいいですね💕😭
今年からうちもそれにしょうかな✨- 1月13日
ふーママ
共感嬉しいです😂男の人ってそんな感じなんですかね〜😂高かったアピールいらないし!って思います!