コメント

りな
私は妊娠前に使ってたコート等着れてますよ(*´꒳`*)
あとリュックも背負えてます✩︎⡱
難点は、抱っこした状態で手を高く上にあげるのは難しいことです💦
コニーは新生児の時から重宝してます◡̈
りな
私は妊娠前に使ってたコート等着れてますよ(*´꒳`*)
あとリュックも背負えてます✩︎⡱
難点は、抱っこした状態で手を高く上にあげるのは難しいことです💦
コニーは新生児の時から重宝してます◡̈
「抱っこ紐」に関する質問
2歳0歳の病院受診について 下の子は元気なのですが 2歳の子が、鼻水がすごいので耳鼻科に連れて行きたいのですが、そこがベビーカーを持って入ることができません。 診察時も膝に乗せての診察ですので、1人で2人を連れて…
電動自転車、いつ頃から使っていましたか?? 今息子1歳4カ月、歩けるようにもなり体格もしっかりしてきたので、そろそろ抱っこ紐移動が限界かなぁと、電動自転車での移動を検討しています🍀 (ペーパーなので車の運転が…
こんなアウター探してます! 外側は防水で少しシャカシャカ素材?風をあまり通さない。 中は少しモコモコしてて暖かい素材。モコモコしすぎじゃないのがいいです💦 おしりが隠れるくらいの長さは欲しいです🥺 抱っこ紐つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
イメージとしては抱っこ紐が肩から腕を覆っていると思うのですが、それでも上着着れますか?🤔
リュックも背負えるんですね😊
りな
着れました(*´꒳`*)ちょっと着た後に肩がズレたりもしますが、そこは後で微調整してます◡̈❁なれたら簡単でしたよ♪
はなまる
後で微調整したら大丈夫なんですね♪
ちなみに肩や腰は痛くなりませんか?
質問ばかりですみません…
りな
はい(*´꒳`*)私はコート着てから抱っこした方が着やすかったです◡̈❁
今のところ子供は体重5kgで最大で1時間抱っこなのですが、痛くはなってません◡̈
コニー使用してたら、付けたままトイレも行けちゃうので外出した際は本当に助かりました(*´꒳`*)あとこれで抱っこしたら5分で寝てくれるので、グズリが強い時は、抱っこしたまま家事したりしてますw
はなまる
コート着てから抱っこですか‼︎てことは、先に抱っこ紐着けておいて、コートを着る。それから赤ちゃん抱っこということですね🤔✨
確かにその方が安全ですね😊
しかもトイレも行けちゃうんですね❤️エルゴだとまだインファントつけてるのでゴツくなっちゃって全然下が見えないし、トイレも大変で我慢しちゃってます笑
インファント使用もあともう少しなんですけどね。
りなさんのお話し聞いてコニーやっぱり欲しくなりました🙌
あとはサイズですね‼︎
検討してみます❣️