その他の疑問 新築でニトリでカーテンレールつけた方、いくらでしたか?オプションでレ… 新築でニトリでカーテンレールつけた方、いくらでしたか?オプションでレールだけで5万は高いですかね⁉️ 窓が10個くらいあります! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り ニトリ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ⌄̈⃝ ニトリのオプションレール高いですよね…なのでうちはニトリの普通の安いやつにしました😅 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😉 言葉足らずですみません、建売のオプションで5万円みたいで💦やっぱり採寸と取り付け費用遇わせてもニトリの普通のやつの方がは安いですか❓❓ 1月13日 ⌄̈⃝ オプションで5万円は高いと思います😅いちどニトリに行くと見積もりしてくれますし、たまにキャンペーンもやってるのでやってもらった方がいいと思います! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうします😉 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😉
言葉足らずですみません、建売のオプションで5万円みたいで💦やっぱり採寸と取り付け費用遇わせてもニトリの普通のやつの方がは安いですか❓❓
⌄̈⃝
オプションで5万円は高いと思います😅いちどニトリに行くと見積もりしてくれますし、たまにキャンペーンもやってるのでやってもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうします😉