妊活 茨城県で妊活でオススメの漢方薬局あれば教えて下さい! 茨城県で妊活でオススメの漢方薬局あれば教えて下さい! 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 3 妊活 茨城県 ゆきの コメント も 水戸の山川薬心堂で買ってました! 私は松寿仙、ショウキT-1、松康泉を勧められて、偶然だとは思うのですが1ヶ月で妊娠しました。 産後の今も体の不調があると相談に行ってます🙆♀️ 1月14日 ママリさんさん 横からすみません、そちらは保健適用ですか?? 1月14日 も 保険はきかないです😭 1月14日 ゆきの ありがとうございます! 今のところが効果がイマイチなので、教えて頂いた所、検討したいと思います! 1月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさんさん
横からすみません、そちらは保健適用ですか??
も
保険はきかないです😭
ゆきの
ありがとうございます! 今のところが効果がイマイチなので、教えて頂いた所、検討したいと思います!